Человек не терпит насилия!

Генсек НАТО призвал реформировать СБУ

Генеральный секретарь НАТО Йенсом Столтенберг призывает реформировать Службу безопасности Украины и установить парламентский надзор над ведомствами безопасности и обороны в рамках реализации закона о национальной безопасности.

Об этом он сказал во время выступления в Верховной Раде Украины.

«Этот новоизбранный парламент имеет историческую возможность изменить Украину к лучшему. Вы сделали мощные первые шаги. Я с нетерпением ожидаю внедрения закона о нацбезопасности, который был принят в прошлом году, с парламентским контролем над ведомствами безопасности и обороны и реформой СБУ”, — заявил Столтенберг.

Он отметил, что советники НАТО помогут Украине работать над внедрением евроатлантических принципов, передового опыта, чтобы усилить верховенство права, обеспечить права меньшинств, борьбу с коррупцией и способствовать открытости и прозрачности всех секторов государственной жизни.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ