Человек не терпит насилия!

Закарпатский контрабандист прислал похоронный венок венгерскому таможеннику

28 октября в суде города Матесалка (Венгрия) было рассмотрено дело, касавшееся угроз со стороны украинца к венгерскому таможеннику, который работает на одном из КПП на границе с Украиной.

Как сообщает Мукачево.нет, следствием установлено, что украинец нанял для шантажа двух граждан Венгрии. Они должны были принести похоронный венок под двери потерпевшего и оставить там в мусорном пакете. За это украинец заплатил им 50 000 форинтов.

По словам потерпевшего, он 4 октября имел конфликт с гражданином Украины, которому помешал завезти на территорию Венгрии контрабанду — скрытые сигареты

Последний начал ему угрожать. И 19 октября таможенник получил “подарок” под собственные двери — как предупреждение.

Сейчас подозреваемые, которые уже имеют судимость, задержаны. Имя украинского заказчика пока следствием не разглашается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ