Человек не терпит насилия!

Нардеп-дипломат Яременко попал в секс-скандал

Глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко оказался в центре секс-скандала.

Утром в среду издание “Буквы” сообщило, что Яременко (женатый мужчина, у которого есть двое детей) на пленарном заседании переписывался в онлайн-сети знакомств и спрашивал у одной из девушек об “условиях встречи”.

“Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно”, — ответила ему собеседница.

5db97ddaee5ed

Яременко утверждает, что он специально спровоцировал журналистов. По его словам, эта переписка была постановкой.

“Мы следим за тем, что происходит сверху. Естественно, эти провокации будут продолжаться. Некоторые коллеги говорили мне, чтобы я так не делал. Но я это сделал таким образом, чтобы продемонстрировать протест. Показать, что это не журнализм. Это издевательство над информационными потоками и людьми. Когда что-то увидели, не выяснили, а выбросили как жёлтый и жареный факт. А говорить не о чем. Того что нет. Это очевидно. Это была провокация. Меня предупредили о ней. И эта вся переписка сфабрикована”, — сказал он журналистам в кулуарах Верховной Рады.

Яременко отметил, что ему уже звонила супруга: “Она не всегда разделяет моё чувство юмора. Она меня поблагодарила”.

Депутат уверен, что “мы показали протест против тех, кто называют себя журналистами, злоупотребляют”.

“Это не журналистика, а идиотизм”, — сказал Яременко.

Напомним, что Яременко с 1993 по 2013 год находился на дипломатической службе.

В 2010 году был назначен на должность генерального консула Украины в Стамбуле, где работал до ноября 2013 года. Его уволили за поддержку Революции достоинства.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ