Человек не терпит насилия!

В Одессе арестованы туркмены, зарезавшие двух человек

Приморский районный суд Одессы сегодня арестовал без права залога иностранцев, причастных к убийству двух человек и тяжелом ранении еще одного во время драки в центре города.

Как передает УНИАН, в понедельник суд принял решение по задержанным из-за драки на Греческой площади, произошедшей в конце прошлой недели.

По версии следствия, у подозреваемого Сайдуллы Базарова – гражданина Туркменистана – произошла ссора с тремя жителями Одессы.

После завершения ссоры, иностранец, решив отомстить, позвонил друзьям, которые вместе с ним догнали потерпевших возле торгового центра «Афина», где произошла драка.

Во время драки был убит одессит, а также тяжело ранен его товарищ и соотечественник подозреваемых, который умер в больнице.
Одессит, получивший многочисленные колотые ранения, приведшие к повреждению внутренних органов (почки, легкое и пр.), сейчас находится в больнице.

Второй арестованный – Атамурат Джумаев, который прибыл на помощь Базарову во время драки.

Заслушав стороны, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры – избрал меру пресечения в виде содержания в СИЗО сроком на 60 суток. Альтернатива в виде внесения залога не предусмотрена.

Как сообщает Одесса онлайн, Приморский райсуд избрал меру пресечения и третьему подозреваемому в деле о поножовщине на Греческой площади. Шатлыка Худайкулиева после драки с поножовщиной на Греческой площади доставили в горбольницу №11. Иностранец перенес операцию. По его словам, во время драки он пытался остановить своих товарищей и получил удар ножом. Прокуратура просила для третьего фигуранта меру пресечения в виде содержания в СИЗО. Шатлык Худайкулиев выступил против этого. Суд, изучив материалы дела, арестовал Худайкулиева без права на залог.

photo_2019-10-28_15-18-33

Как сообщаось, в конце прошлой недели в Одессе полиция задержала троих иностранцев, которые во время конфликта с местными жителями в центре города зарезали двух человек. Иностранцы начали конфликт с тремя одесситами, которые после вечеринки возвращались домой. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой ножевые ранения получили двое одесситов и иностранец.

От полученных ранений двое из них скончались: 28-летний житель города – на месте происшествия, 21-летний иностранец – в больнице, куда был доставлен для оказания помощи. Еще один пострадавший – 30-летний одессит – госпитализирован.

По информации общественной организации «Лига справедливости и закона», конфликт произошел между одесситами и пятью иностранцами рядом с торговым центром «Афина».

«Произошла ссора, перепалка. Вроде, все закончилось и решилось, но приехали еще четверо «горячих» парней с ножами и «понеслась смертельная карусель», — отметили в организации.

Активисты утверждают, что из девяти задержанных иностранцев шестерых отпустили.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ