Человек не терпит насилия!

Экс-министр агрополитики разбился при падении вертолета

В крушении вертолета в Полтавской области погиб бывший министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой. Об этом в Facebook сообщил бывший министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

Информацию о гибели Кутового также подтвердил его соратник и бывший вице-премьер Павел Розенко.

“Трагически погиб Тарас Кутовой. Покойся с миром, друг …”, — написал он в Facebook.

Ранее ГУ ГСЧС в Полтавской области сообщило, что на Полтавщине упал вертолет «Робинсон — 44», в результате погиб человек.

“21 октября в 16 часов в ГСЧС поступило сообщение о падении летательного аппарата (предварительно самодельный) вблизи с. Тарасенково Оржицкого района. По прибытию было установлено, что произошло падение вертолета «Робинсон — 44», в результате чего погиб один человек”, — говорится в сообщении.
 
Отмечается, что вертолет направлялся из Киева в Полтавскую область.

1571669007 154
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ