Человек не терпит насилия!

В Киеве арестовали «Ледовый стадион»

Голосеевский районный суд Киева наложил арест на комплекс зданий и объектов, которые находятся на территории “Ледового стадиона” в Киеве.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

8 октября суд принял решение наложить арест на недвижимое имущество в виде запрета распоряжения (отчуждения) объектом, а именно комплекс зданий и сооружений общей площадью 397,7 кв. м, в том числе нежилое здание “Л” площадью 43,1 кв. м, нежилое здание “К” площадью 126,6 кв. м, бассейн площадью 228,0 кв. м, расположенные на территории “Ледового стадиона”.

Имущество принадлежит корпорации FAPD INTERNATIONAL BUSINESS INC.

Арест наложен в рамках расследования дела о растрате имущества.

Как сообщалось, в октябре 2018 года правоохранительные органы задержали в Киеве заместителя директора “Ледового стадиона” по подозрению в получении 560 тыс. гривен взятки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ