Человек не терпит насилия!

В Киеве расстреляли «антикремлевского» активиста

В Киеве в воскресенье вечером на улице Дегтяревской, вблизи мечети, расстреляли мужчину. Жертва нападения, выходец из одной из кавказских стран, скончался по пути в больницу.

Об этом сообщает полиция Киева.

“По словам очевидцев, нападавшие несколько раз выстрелили в сторону потерпевшего, а потом скрылись на автомобиле черного цвета. В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают мотивы убийства 33-летнего мужчины, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице. Сейчас правоохранители проводят комплекс оперативных мероприятий по задержанию подозреваемых, на их розыск ориентированы все наряды”, — сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

На месте преступления правоохранители обнаружили гильзы и опросили свидетелей. Полиция ввела по Киеву операция «Сирена». Вероятнее всего, 33-летнего мужчину застрелили из пистолета Макарова.

Стоит отметить, что вблизи того места где произошло убийство, располагается Исламский Культурный центр и мечеть ДУМУ “Умма”, сообщает Преступности НЕТ.

В то же время, издание “Информатор” пишет, что двое двое неизвестных совершили пять выстрелов, после чего скрылись на черном Toyota Camry с поддельными номерами.

“Свидетели убийства сообщили правоохранителям, что Toyota Camry была на номерах донецкой регистрации. Из возможных особых примет, у авто могут быть диски в форме звезд. Предварительно, в автомобиле находились двое мужчин кавказкой внешности, оба носят густую бороду. Патрульные экипажи всех районов Киева проверяют похожие автомобили”, — пишет издание.

Спустя несколько часов после происшествия экс-народный депутат Украины Игорь Мосийчук назвал имя и фамилию убитого.

По словам бывшего нардепа, застрелили Арслана Гусейнова, который принадлежал к движению “кавказского антикремлевского сопротивления”. Мосийчук считает, что мужчину убили “московские агенты”.

В свою очередь, националист Дмитрий Корчинский также назвал имя убитого, в добавок, опубликовав его фото после нападения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ