Человек не терпит насилия!

Ку-ку: В Штатах арестован очередной фигурант «Украиногейта»

В Сан-Франциско арестовали американского бизнесмена украинского происхождения Андрея Кукушкина, фигурирующего в деле Льва Парнаса и Игоря Фрумана.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на CBS.

46-летний Андрей Кукушкин — один из четырех человек, названных в обвинительном заключении большого жюри, объявленном в четверг, 10 октября, американским прокурором Джеффри Берманом из Южного округа Нью-Йорка.

Другие, все жители Флориды, включают двух помощников президента Руди Джулиани: родившегося в Украине Льва Парнаса, 47 лет, и родившегося в Беларуси Игоря Фрумана, 54 года, и четвертого обвиняемого, Дэвида Коррейю, который родился в Соединенных Штатах. Все четверо — граждане США.

Кукушкина арестовали утром 10 октября. Его вместе с Парнасом и Фруманом обвиняют в сговоре с целью скрыть источник происхождения взносов по 10 000 долларов в избирательные кампании двух кандидатов на политические должности в штате Невада. Взносы делали в интересах российского бизнесмена, который хотел получить лицензии на бизнес по распространению марихуаны.

Федеральные законы в США запрещают иностранцам делать взносы в предвыборные кампании американских политиков.

Напомним, в США объявили об аресте двух бизнесменов из Флориды, которые имеют украинские и белорусские корни: Льва Парнаса и Игоря Фрумана, по обвинению в незаконном финансировании избирательной кампании президента США Дональд Трампа.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ