Человек не терпит насилия!

Замдиректора Института Шалимова попался на взятке

В четверг, 3 октября руководителя отдела трансплантации и хирургии печени Национального института хирургии и трансплантологии им. О.О. Шалимова Олега Котенко задержали при получении взятки. Об этом в Facebook сообщил советник министра здравоохранения Дмитрий Раимов.

“На взятке задержан заместитель директора института Шалимова господин Котенко. Мы надеемся на объективное расследование и соответствующую правовую оценку органов… Такие истории сильно подрывают доверие к системе в целом и самому главному в ней — врачам”, — написал Раимов, однако несколько позже он свое сообщение из Facebook удалил.
72756939 2478738395548014 2355480264081145856 n

Как сообщает Страна со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Олег Котенко был взят с поличным при получении взятки на сумму около 20 тысяч долларов в своем кабинете.

В Институте Шалимова отказались комментировать ситуацию до появления официальных заявлений от правоохранительных органов.

Согласно данным из открытых источников, Олег Котенко — доктор медицинских наук, заместитель директора по научной работе в трансплантологии — руководитель отдела трансплантации и хирургии печени Национального института хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ