Человек не терпит насилия!

Гончарук анонсировал увольнение сотен таможенников

Большинство работников Государственной таможенной службы будут уволены, в связи с реорганизацией Регистрацию новой налоговой службы приостановили Регистрацию новой налоговой службы приостановили Государственной фискальной службы в ГТС.

Такое заявление сделал в среду, 2 октября, премьер-министр Алексей Гончарук.

“Фактически, большинство людей, которые работали в старой системе таможенных органов будут уволены”, — сказал он.

Гончарук отметил, что речь идет о сотнях людей, а потому, это огромная работа, которая требует времени. Вместе с тем, глава правительства не назвал четкой даты запуска “Новой таможни”, впрочем, он подчеркнул, что это вопрос недель.

“Возможно, я бы не говорил сейчас какую-то очень четкую дату (запуска ГТС — ред), однако порядок сроков вы услышали — это недели”, — подчеркнул премьер.

Отметим, что накануне Алексей Гончарук выразил надежду, что Государственную таможенную службу удастся запустить с 1 ноября 2019 года.

Напомним, 5 июля Кабинет министров Украины назначил Кабмин назначил нового главу Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной таможенной службы Максима Нефедова председателем Государственной таможенной службы.

ТСН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ