Человек не терпит насилия!

Зеленский уволил с военной службы экс-зампреда СБУ Демчину

Президент Украины Владимир Зеленский уволил с военной службы бывшего первого заместителя председателя СБУ, генерал-полковника Павла Демчину и отправил его в запас. Об этом сообщает УНН со ссылкой на указ Президента №719/2019.

“Уволить генерал-полковника Демчину Павла Владимировича с военной службы в запас Службы безопасности Украины в связи с проведением организационных мероприятий с правом ношения военной формы одежды”, — говорится в тексте указа.

Напомним, в марте 2017 Демчина стал фигурантом скандала о несоответствии задекларированного им имущества и доходов условиям реальной жизни. По информации СМИ, согласно декларации за 2015 год, Демчина проживает в ведомственном общежитии СБУ, не имеет собственного жилья, автомобиля или сбережений. При этом его гражданская жена, мать троих его детей, является владелицей элитных автомобилей и живет в роскошном загородном доме.

Напомним, что 18 мая 2109 пятый президент Украины Петр Порошенко уволил Павла Демчину с должности первого заместителя Председателя Службы безопасности Украины — начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ