Человек не терпит насилия!

Пьяный депутат Херсонского облсовета избил депутата райсовета

Депутат Херсонского облсовета от ”Блоку Петра Порошенко” Евгений Рищук избил депутата Олешковского райсовета от Радикальной партии Романа Чухалова в селе Правые Саги Олешковского района Херсонской области на празднике ”День села”.

Как сообщил УНИАН сам Чухалов, он на этом празднике обеспечивал музыкальное оформление.

”Находился там и Евгений Рищук. Поздно вечером, уже после завершения праздника, он ко мне подошел и вызвал для разговора. Мы отошли, и Рищук неожиданно для меня нанес мне два удара в голову. Я упал. Когда очнулся, понял, что лежу на земле, а с меня стаскивают Рищука”, — сказал Чухалов.

По его словам, депутат облсовета был нетрезв, а причиной для такого его поведения, как считает Чухалов, могли быть разногласия в видении различных вопросов жизни района.

”Ранее мы общались, спорили, но серьезных конфликтов между нами не было. Возможно, под влиянием алкоголя Рищук решил выяснить отношения со мной руками”, — сказал депутат Олешковского райсовета.

По словам Чухалова, по факту нападения он обратился в полицию, а сейчас находится в Олешковской районной больнице. ”Жду заключения медиков. Возможно, у меня сотрясение мозга”, — сказал он.

70644734 2514569045298110 4630128522097065984 n.jpg

Рищук сначала не отвечал на звонки корреспондента УНИАН, а потом отключил телефон.

Начальник отдела коммуникаций ГУ Нацполиции Украины в Херсонской области Ирина Атаманенко сообщила агентству, что заявление от Чухалова поступило в полицию 22 сентября в 23.30.

”На данный момент возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений), другие решения по поводу правовой квалификации инцидента будут приняты после выводов медиков о состоянии здоровья пострадавшего. Сейчас идут следственные действия, выясняются все обстоятельства происшествия», — отметила Атаманенко.

Как отмечает Мост, Рищука называют одним из возможных заказчиков убийства Кати Гандзюк, но в отличии от Мангера, Рищук подозрение пока не получил.

Сегодня утром советник главы ОГА Богдан Ковалев сообщил, что одним пострадавшим вчера не обошлось, но подробности пообещал сообщить позже, после окончания совещания.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ