Человек не терпит насилия!

Вооруженный человек «захватил» мост Метро в Киеве

Полиция заявляет, что неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост Метро в Киеве, в связи с чем начата спецоперация.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передают Українськi Новини.

“В Киеве возле моста Метро, ​​где неизвестный угрожает взрывом, проводится специальная полицейская операция”, — сказано в нем.

Правоохранители ввели в столице специальный оперативный план.

На месте происшествия находится руководство Главного и территориального управлений полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, спецназовцы и специалисты взрывотехнической службы.

Ранее в столичную полицию поступило сообщение о том, что неизвестный заблокировал движение на мосту Метро и угрожает взорвать его и государственные учреждения. Получив эту информацию, на место выехали специалисты всех профильных служб, а также руководство столичной полиции. Сообщается, что неизвестный стреляет и угрожает взрывом.

Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто.

Следователи столичной полиции квалифицируют произошедшее как подготовку к террористическому акту.

EEwXyXcWwAALiVs

Как сообщает theБабель со ссылкой на источники в правоохранительных органа, террорист — 42-летний уроженец Фороса, который расположен в аннексированом Россией Крыму Алексей Белько. Источники в правоохранительных органах рассказали, что в июне этого года он добровольно сдал Деснянскому райуправлению полиции 1 кг взрывчатки и 88 патронов. По его словам, он нашел их «в сейфе в селе на Черниговщине».
 
Мужчина, обвязанный украинским флагом, имеет длинные волосы с хвостом, 180 см роста, на вид где-то 35 лет. «Заявитель хотел выйти из авто, но человек начал кричать, что у него есть взрывчатка для того, чтобы подорвать весь мост, и чтобы никто не выходил», — добавил собеседник издания.
 
Сотрудники Левобережного межрайонного отдела выехали на обыски по двум адресам, связанным с мужчиной: на улицы Жукова и Ушинского.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ