Человек не терпит насилия!

Оборотень-коп.Гарюнов Иван Иваныч-20.08.17 взят с поличным на взятке в особо крупных.20.08.19-материал дела продан/проеден/пропит и забыт.Реальная борьба со взяточничеством в Полиции Украины и «честные»суды

20 августа 2017 в сюжете ТСН обьявили о громком задержании с поличным и крупной суммой денег зам.нач.полиции г.Купянск Харьковской обл.-начальника следственного отдела Гарюнова Иван Ивановича.

Об этом также сообщила пресс-служба Генеральной Прокуратуры Украины-он получил 6000 дол.США от родственников подозреваемого в одном из уголовных дел (вымогал 10000 USDм. мелкими купюрами)-обещал изменить уголовно—правовую квалификацию действий подозреваемого и помочь в избрании меры пресечения не связанной с содержанием под стражей)

Он был задержан и решался вопрос об избрании меры пресечения-содержания под стражей.Ему грозило наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет с конфискацией ииущества.
Были произведены обыски у него и сотрудников прокуратуры,в том числе у прокурора Михайлика(во многом подельника Гарюнова)
Через непродолжительное время Гарюнов выходит на свободу под залог,который за него заплатил прокурор Михайлик(через подставных лиц естественно),но следственные действия продолжаются.

До настоящего времени дело в суде не рассмотрено,не было ни одного судебного заседания.Да и зачем рассматривать?
Деньги проплачены Купянскому суду,а местная фемила в лице Демченко И.Н. из-за постоянного приема в обеденный перерыв в ресторане “Оскол” 0,7 литра водки просто не в состоянии контролировать своих коллег-судей (или из-за материальной заинтересованности:знающие люди говорят,что со стороны Гарюнова ей зашло 12000$ за судебное решение/приговор авансом и еще 8000 по концовке и возможными апеляциями и касациями)

Зато суд сразу же рассмотрел дело о восстановлении на должности “незаконно уволенного начальника следствия”,чтобы он дослужил до “честно заработанной пенсии” и ему выплатили более.100000 гривен за НЕЗАКОННОЕ УВОЛЬНЕНИЕ-при документировании с поличном и на ГОРЯЧЕМ!!!
Но Горюнов честно заработал только кличку от Кисловских односельчан.У любого жителя спросите кто такой “Ванька-доллар”,т.к он все посреднические услуги,даже для своих родственников,оказывает в свободно конвертируемой валюте.

Он будучи под следствием и обвиняемым решает сейчас за ДЕНЬГИ вопросы с разрешением на оружие,землеустройства,получение паспорта
выбивает долги,переоформляет паи в сельсовете,в том числе на своего тестя и закрывает уголовные дела-так сказать полицейский Консалтинг центр районного маштаба.

До сих пор он ходит на планерки со следователями и точно знает “перспективно-денежные” для закрытия дела,о которых сразу же докладывает своему другу-прокурору(Михайлик кстати удивительная личность и с его размахом лет эдак 10 должен шить варежки в Меньской колонии для правоохранителей,но о нем чуть позже),с которым проводит рабочее время и досуг.

Пытаясь замкнуться на нового начальника полиции и замазать его в потоках от решалова и проданных дел-пока ответ не получил,но активно его окучивает для дальнейшего зарабатывания денег и компрометации в обоюдной связке.

Одно радует и смешит в этой Печальной ситуации(:В прошлом году Горюнов вышел на руководство кадров области главка и якобы порешал кадровые притеснения из за резонанса и токсичности “своей взятки”-заплатив 4800$ поторговавшись и ему пообещали,что порешают с Бехом и будет работать дальше без плохих атестаций и невзирая на замороженное дело в суде
Бех ушел и деньги пропали,а определенности все так и нет и похоже теперь и Ванька прокинули)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ