Человек не терпит насилия!

Матиос и Букин уже вместе чифирят

Наш источник сообщил, что сегодня военный прокурор Анатолий Матиос и экс-глава «Укроборонпром» Павел Букин вместе обедали в одном из самых дорогих ресторанов Киева «BAO»

Букин — один из фигурантов резонансного дела по разворовыванию средств концерна «Укроборонпром» и бывший руководитель этого предприятия. В деле также фигурируют экс-первый заместитель СНБО Олег Гладковский, его сын Игорь и «бизнесмены» Жуков и Рогоза.

Матиос — одиозный экс-военный прокурор Украины, фигурант ряда коррупционных дел и журналистских расследований, которого совсем недавно уволил с должности новый Генпрокурор Руслан Рябошапка. Несмотря на это, существует возможность, что Матиоса назначат в СБУ — это будет очень, очень плохо для бизнеса, лично для репутации президента Зеленского и всей его команды, да и, в целом, для каждого украинца.

Ну то, что Матиос и Букин — это одна шайка-лейка сомнений не было. О конкретных связях, схемах и планах этих двух персонажей, очень надеемся, совсем скоро станет известно от официальных лиц правоохранительных органов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ