Человек не терпит насилия!

В Тернополе взорвали ректора

В Тернополе в результате взрыва неизвестного предмета госпитализирован ректор Тернопольского национального экономического университета Андрей Крысоватый.

Об этом сообщает УНИАН соо ссылкой на информированные источники, приближенные к правоохранительным органам региона.

В частности, ректору на подворье, где он проживает в прилегающем к Тернополю селе Петрики, подбросили неизвестный предмет. Когда тот взял его в руки, раздался взрыв. Крысоватого госпитализировали. По предварительным данным источников, в результате взрыва потерпевший получил тяжелую травму руки.

Полиция официально не комментирует деталей инцидента.

Напомним, Крысоватый возглавляет ТНЭУ с 2013 года. Весной 2017 года вблизи Тернополя произошло ДТП с участием автомобиля Крысоватого. Тогда водитель не остановился, не поинтересовался состоянием водителя другого автомобиля, а попытался скрыться. Но вскоре вынужден был остановиться, так как в его автомобиле Land Rover заклинило колесо.

С места происшествия виновника ДТП забрал декан юридического факультета ТНЭУ Сергей Банах.

Впоследствии озвучили версию, что за рулем находился якобы не сам ректор, а его сын.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ