Человек не терпит насилия!

В Ивано-Франковске участник АТО взорвал гранатами себя и сожительницу

Сегодня, 24 августа, в Ивано-Франковске на улице Декабристов, 52 произошел взрыв, в результате которого погибли два человека.

Предварительно следствие установило, что между сожителями возник конфликт, в ходе которого человек задействовал гранаты, пишет Фіртка. Речь идет о РГД-5.

“Между ними возник словесный конфликт, в результате чего человек привел в действие две взрывные гранаты”, — сообщил начальник городского отделения полиции Иван Каминский.

Мужчина 1982 и женщина 1983 года рождения погибли на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 УК (Умышленное убийство).

Правоохранители установили, что погибший ранее был участником АТО. Человек привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и причинение телесных повреждений, а также за ношение и хранение оружия.

89d43559091bd73a9afcaeb3c6c56a26

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ