Человек не терпит насилия!

Отстранены сотрудники СБУ, позволившие сбежать израильскому наркоторговцу

Служба безопасности Украины временно отстранила от работы работников, которые отвечали за сопровождение гражданина Израиля, совершившего побег во время проведения экстрадиционных процедур в международном аэропорту ”Борисполь”.

Как сообщается на странице СБУ в Facebook, они отстранены от выполнения служебных обязанностей на время проверки.

“Представители СБУ, которые непосредственно участвовали в процедуре экстрадиции, пока дают объяснения Управлению внутренней безопасности СБ Украины”, — говорится в сообщении. Отмечается, что оперативные подразделения украинской спецслужбы проводят работу по розыску и задержанию иностранного гражданина.

Как сообщалось, 15 августа поздно вечером в аэропорту “Борисполь” во время экстрадиции в Израиль совершил побег наркоторговец — гражданин Государства Израиль Амос Дов Сильвера. Он исчез, когда с него сняли электронный браслет, уже за пределами паспортного контроля в зоне “дьюти фри”.

В пресс-службе полиции Киевской области отметили, что СБУ не обращалась за помощью для экстрадиции данного гражданина Израиля, сегодня также не поступало сообщений о его розыске.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ