Человек не терпит насилия!

Может ли главный банкир страны Смолий занимать эту должность

Смолий токсичный банкир, типичный тернопольский воришка. Может ли он занимать должность главы НБУ, загребает ли он преступные деяния Гонтаревой и Рожковой. Тем более такой промах с декларацией.

ГОЛОВНЕ

Смолий не внес в декларации доходы на более 18 млн грн, — НАПК
Сьогодні о 15:45•Uaprom.info

Национальное агентство по предупреждению коррупции нашло нарушения в декларациях председателя Национального банка Якова Смолия, сообщает пресс-служба НАПК

По результатам проверки деклараций Смолия за 2015, 2016 и 2017 годы было установлено, что чиновник внес недостоверные сведения о стоимости на дату приобретения в собственность доли трех нежилых помещений, дохода, начисленного ему и жене в виде процентов, не указал сведения о наличии у жены корпоративных прав.

Кроме того, Смолий не отразил информацию о ряде земельных участках, принадлежащих ему на праве собственности, и средства, размещенные им и женой на банковских счетах.

Общая сумма недостоверных сведений в декларациях за 2015, 2016 и 2017 годы составляет более 8,5 млн грн, 6,6 млн грн и более 3,2 млн грн соответственно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ