Человек не терпит насилия!

Несбыточные рейтинги Кивалова по соцопросам его же соцлаборатории

В сети опубликовали рейтинги нардепа Кивалова, которые в корне отличаются от данных исследований известных и авторитетных социологических компаний (согласно которым, лидером на округе является представитель президентской партии, а вот Кивалов отстает на более чем 14%). По данным материала, исследование, которое присудило Кивалову победу в 135 округе, проводила компания “ЛАД”. Но что это за компания?

Ни для никого не секрет, что в НУ ОЮА (юридическая академия Кивалова) есть факультет психологии, социологии и политологии, при котором существует своя собственная карманная социологическая лаборатория.

Так, вот у этой лаборатории есть своя “сестра” в Киеве по имени “ЛАД”, которая по чистой случайности оформлена на главреда газеты “Слово”, уж до боли знакомой каждому студенту Юракадемии.

И да, именно эта компания в 2015 году приписывала Кивалову отрыв от Труханова в мэрской гонке почти в 10%. И именно данные ее исследований на постоянной основе публикуют СМИ самого Кивалова. Все тоже издание “СЛОВО”, например. Кстати говоря, если не подписаться на газету этого издания будучи студентов юракадемии, можешь и до сессии не дойти, так сказать, просто не допустят к аттестации.

Ну это лирическое отступление, главное вот что: все рейтинги Кивалова основаны, видимо, на соцопросах среди студентов Кивалова и под его давлением. Нардеп с 20-летним стажем коррупционной деятельности, в принципе, все привык делать путем давления и шантажа. Особенно, если вопрос касается студентов. Не пойдешь на выборы — не допустим к сессии, не проголосуешь за меня — вообще можешь вылететь, а вот проголосуешь, фоточку бюллетеня покажешь и можешь рассчитывать на автомат. Вот такая простая история. Только, кажется, в этом году даже студенты осознали всю низость поведения хозяина юракадемии и готовы дать бой такому рабовладельческому строю.

Кстати говоря, для того, чтобы понять реальное отношение одесситов к Кивалову и исследований проводить не нужно. Достаточно заглянуть в фейсбук и посмотреть, что о нем пишут жители Южной столицы Украины

Так может хватит уже делать карманную социологию и публиковать ее на своих ручных ресурсах?

Может, стоит хотя бы раз в жизни поступить как профессионал и уйти достойно?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ