Человек не терпит насилия!

Кивалов, проигрывая , прибегает к чернухе против побеждающего его Алексея Леонова!

В социальной сети Facebook, была обнаружена фейковая страница кандидата в народные депутаты и фаворита в 135 округе Алексея Леонова, представителя партии Президента «Слуга Народа».

Примечательным фактом того, что страница создана командой Кивалова, является особенность настроек фейковой страницы: если человек является Администратором каких-то страниц или групп, они автоматически рекламируются сбоку страницы со ссылкой похожее. И так в похожих страницах закреплены трое принадлежащих Сергею Кивалову страницы:

Публичная страница Кивалова как политического деятеля.
Страница его газеты «Слово», обязательную подписку на которую имеют все работники и студенты учебных заведений Кивалова.
Страница бывшего студента Юридической академии Кивалова, идущим техническим кандидатом, который по легкому троллит Хозяина, с целью забрать на себя голоса людей с негативным к нему отношением.

В закрепленной публикации на странице идёт фейковое обращение от лица Алексея Леонова, что он якобы снимает свою кандидатуру с выборов в Верховную Раду. Также данная публикация поставлена на рекламу и оплачена неким «Дмитро Седым». Страница данного человека является обычным ботом, вероятнее всего, так как была создана 12 июля, и возникает вопрос, как эта реклама прошла одобрение администрацией Facebook?

Алексей Леонов категорически опровергает эти сплетни и заявил отсырел уверенной победе на выборах , кроме того онипросит всех неравнодушных пожаловаться на фейковую страницу, дабы предотвратить влияние черной технологии и таким образом внести свой вклад в демократию.

Ссылка на ФЕЙК: https://www.facebook.com/alexeyleonov.sluganarodu.135/
Ссылка на оригинальную страницу Леонова: https://www.facebook.com/sluganarodu.alexeyleonov.135/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ