Человек не терпит насилия!

Экс-глава райадминистрации на Ровенщине попался на «прощальной» взятке

В поселке Ракитное Ровенской области следователи областного управления СБУ и территориального управления ГБР. провели совместную спецоперацию по задержанию во взяточничестве бывшего чиновника.
 
По предварительной информации, задержанным является бывший глава Ракитновской РГА Николай Кушнир, которого президент Зеленский на днях уволил.

Кушнира взяли с поличным при передаче очередной партии взятки размером в 100 000 долларов. В целом сумма взятки должна была составить 300 000 долларов. Деньги предназначались за содействие в выделении земельных участков.
 
Пресс-секретарь областного управления СБУ Ровенской области Инна Илючок подтвердила факт задержания.

Рівне вечірнє

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ