Человек не терпит насилия!

В Черкассах полиция вышла на след убийцы журналиста Комарова

В Черкассах Приднепровский суд удовлетворил ходатайство следствия о назначении генетически-молекулярной экспертизы в уголовном производстве по делу об убийстве журналиста Вадима Комарова. Ее будут проводить эксперты Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра (ГНИЭКЦ) МВД Украины.

Об этом говорится в тексте постановления, сообщает сайт Про все.

Также там есть информация о вероятном орудии, которым убили журналиста.

komarov

Эксперты ГНИЭКЦ МВД Украины должны выяснить, есть ли на поверхности молотка и топора, представленных на экспертизу, кровь или клетки с ядрами. Если да, то возможно ли установить их генетические признаки (ДНК профиль), а также, совпадают ли их генетические признаки с генетическими признаками потерпевшего.

Согласно тексту постановления, Вадим Комаров вероятно получил ранения в результате действия тупого предмета граненой формы. Во время проведения обыска по месту жительства предполагаемого нападающего правоохранители изъяли молоток и топор, которые могут быть орудием совершения преступления.

Также в тексте постановления говорится, что правоохранители с большой степенью вероятности установили причастное лицо к уголовным преступлением. Однако представитель ГУНП в Черкасской области Дмитрий Грищенко в комментарии изданию сообщил, что нападающий официально не установлен до тех пор, пока ему не объявили о подозрении. Сейчас по делу убийства Вадима Комарова проводятся следственные действия.

Как сообщалось, Вадим Комаров был избит, 4 мая, когда шел на встречу с источником, чтобы получить важный вещдок для разоблачительной статьи. Он скончался не приходя в сознание 20 июня.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ