Человек не терпит насилия!

Найден повешенным экс-глава РГА, стрелявший в нардепа Урбанского

Владимира Зинченко, который 7 мая текущего года стрелял в 37-летнего народного депутата Александра Урбанского (БПП), нашли повешенным в подвале собственного дома. Об этом стало известно от хорошо информированного источника в правоохранительных органах. По его сведениям, на месте трагедии найдена предсмертная записка.

«Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, В том числе — самоубийство ли это либо доведение до самоубийства. Не исключается также версия намеренного убийства…», — сказал источник.

Отмечается, что Владимир Зинченко — предприниматель, владелец гостиницы «Хуторок у Зины». Он — бывший глава Белгород-Днестровской районной администрации, экс-супруг руководителя департамента финансов Одесской областной администрации.

Факты

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ