Человек не терпит насилия!

Люди забирают вклады из порошенковского Международного инвестиционного банка

Бизнес и частные вкладчики начали активно выводить средства из Международного инвестиционного банка, который принадлежит бывшему президенту Украины Петру Порошенко.

Об этом свидетельствуют данные Нацбанка, передает Finbalance.

Сообщается, что за 5 месяцев 2019 года население вывело из банка экс-главы государства 1,1 млрд грн (-38,7%), а юрлица — 583 млн грн (-10%).  Согласно отчетности банка Порошенко, на начало 2019 объем средств связанных лиц в его портфеле составил 6,3 млрд грн (общий депозитный портфель – 8,7 млрд грн).

Данные национального банка свидетельствуют о том, что по состоянию на 1 декабря 2018 года МИБ по сумме активов (7,5 млрд грн) занимал 24-е место среди 77 действующих на тот момент банков Украины. 
“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ