Человек не терпит насилия!

Под Киевом сожгли магазин депутату-кандидату

В с.Шпитьки Киево-Святошинского района сгорел продуктовый магазин, принадлежавший депутату Киевского областного совета, который баллотируется на выборах в Верховную Раду. Полиция разыскивает причастных к поджогу.

Как сообщает во вторник отдел коммуникации полиции в Киевской области, пожар в магазине ранним утром обнаружил его владелец.

На месте происшествия работали спасатели, следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции.

“В результате пожара повреждено 40 кв.м магазина, имущество и товар. Устанавливается сумма ущерба”, — говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию виновных, устанавливаются причины возгорания.

На канале “Боярка LOVE новини” видеохостинга Youtube опубликован видеоролик с кадрами с места происшествия. В комментарии к видеоролику сообщается, что магазин принадлежит кандидату в нардепы, действующем депутату Киевского облсовета Давиду Эрикяну.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ