Человек не терпит насилия!

Под Киевом обокрали адвоката Мангера и Савченко

Злоумышленники обокрали харьковского адвоката Александра Шадрина. Об этом защитник сообщил на своей странице в Facebook.

“Примерно в 03:46 залезли в дом в Ирпене, вынесли две сумки с техникой и документами. Граждане воры, просьба вернуть”, — написал адвокат.

Как заявил партнер Шадрина Алексей Шевчук, юристы будут требовать от силовиков предоставить их коллеге охрану.

“Мы связываем эти обстоятельства, вероятно, с делом господина Мангера, поскольку именно там нам обещали провокации со стороны СБУ и Генеральной прокуратуры. Кроме того, возможен вариант активной позиции Александра и по другим делам, в частности — “харьковских террористов”, — написал Шевчук.

Александр Шадрин известен тем, что защищает подозреваемых в сепаратизме и терроризме. В частности, среди его клиентов — “Топаз”, Лариса Чубарова (“Тереза”), один из идеологов “русской весны” в Харькове Егор Логвинов, экс-мэр Славянска Нели Штепа, Надежда Савченко, а также подозреваемый в убийстве активистки Кати Гандзюк глава Херсонского облсовета Владислав Мангер.

Newsroom

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ