Человек не терпит насилия!

Одесский суд оправдал Труханова

Коллегия судей Малиновского районного суда Одессы, в состав которой входит Дмитрий Передерко, Виктор Корой и председатель коллегии Сергей Черевко, вынесла свой вердикт по “делу Краяна” и оправдала обвиняемых мэра Одессы Геннадия Труханова, его зама Павла Вугельмана, директора Департамента горхозяйства Алексея Спектора, его зама Владимира Радионова, депутата Одесского горсовета Василия Шкрябая.
 
Суд признал обвинение прокуроров САП недоказанным, а действия обвиняемых в рамках своих полномочий — законными.
 
Судьи отказали в удовлетворении иска Специализированной антикоррупционной прокуратуры, которую на заседаниях представляли Валентин Мусияка и Максим Кравченко. Одним из факторов, повлиявшим на такое решение могло стать признание судом недопустимыми таких доказательств как: сообщение о подозрении мэру Одессы Геннадию Труханову и другим обвиняемым неуполномоченным лицом, а также экспертизу оценки стоимости здания, согласно которой Одесский горсовет переплатил за здания на ул. Косовской, 2Д в несколько раз.
 
Теперь у прокуроров САП есть 7 дней, с момента получения подписанного решения суда, на подачу апелляции.

УСИ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ