Человек не терпит насилия!

Двое военных сгорели в автозаке на трассе Киев-Чоп

ДТП со смертельным исходом случилось на трассе Киев – Чоп этой ночью, сообщает Полиция Киевской области.

Авария произошла в три часа утра на 65 км автотрассы Киев – Чоп в направлении столицы. По предварительным данным, водитель автомобиля “Тойота” не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с военным автомобилем ГАЗ-32223, который двигался в попутном направлении.

“В результате ДТП произошло возгорание автомобиля ГАЗ, где находились девять солдат контрактной службы Вооруженных сил Украины. Двое из них, которые находились в кузове авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами нижних конечностей”, – говорится в сообщении.

В полиции также сообщили, что 36-летнего водителя иномарки задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Транспортные средства изъяты в качестве вещественных доказательств. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ