Человек не терпит насилия!

Без основательно открытое уголовное дело 22017170000000031

Прошу помощи @Сбу України @канал 1+1 Media
@Телеграф @Телеканал ICTV @Business Ombudsman Council — Ukraine @ЗеКоманда
@ЗеКомандаКиев @ЗеПрезидент @ЗЕдепутати Зеленського @Президент Украины Зеленский Владимир Александрович
@Зе2019 оказать содействие и помощь а также максимально осветить данный вопрос в СМИ для поддержания законности и моей безопасности.

Извините но уже вынужден писать здесь потому что считаю что мне уже грозит опасность и мои дети могут потерять единственного кормильца.
2017 года в июне было от меня отправлено несколько посылок с деталями моей продукции в рф которые были пе
Пехвачены таможней по инициативе сбу, и заведено уголовное дело номер 22017170000000031
В июле вступила в силу поправка к статье 201 о контрабанде в которую было добавление (частин збои) чего ранее небыло.
02.07 2019 мне принесли повестку работники сбу города кременчуг с вызовом на допрос в качестве свидетеля по делу номер 2017170000000031, как я выяснил через короткое время такого дела не существует. Я вызывался ранее по делу 22017170000000031 тоже как свидетель. Посоветовавшись с адвокатом решили позвонить следователю Савченко для уточнения. Савченко прислал адвокату корешок повестки, где был указан правильный номер дела, утверждая что я подписался о получении повестки и обязан приехать. Мы с адвокатом решили приехать на время назначенное в повестке при условии, что Савченко по приезду выдаст новую повестку с правильным внесением всех записей, он вроде как согласился.
Вечером в четверг 04.07.2019 (за 15 часов до допроса) в 21.08 поступил звонок с номера
+380996094139 как выяснилось звонил Савченко. Он попросил перенести время приезда на допрос с 11 часов утра на 16.00. Я спросил, согласовал ли он это время с моим адвокатом, Савченко ответил, что нанимать адвоката и согласовывать с ним все действия, это моя забота. Я попросил его чтобы он всё де удосужился позвонить ему и предупредить его о переносе времени допроса. После этого я позвонил адвокату и спросил, звонил ли ему Савченко? Он сказал что да. При этом сказал, что я имею как минимум две причины не ехать в Полтаву на допрос. Первая. Не существующий номер провадження в повестке, вторая вызов на допрос по телефону в нерабочее время, то есть 21.08. Тем более, менее чем за сутки .
Было принято решение не ехать, о чём адвокат по телефону сообщил Савченко.
Причины принятого решения не ехать- ранее в марте по-моему 7го марта 2018 года я был вызван на допрос который был отменён за полчаса до приезда. То есть я был уже в Полтаве на своей машине.
Недавно в суде при рассмотрении моей жалобы на невозврат вещей, забранных при обыске, судьёй октябрьского суда города полтава было принята ухвала, вернуть флешку, телефон и ноутбук моей дочери Юнона.
С Савченко была согласована дата и время приезда и возможность возврата.
Дочь отпросилась с работы, я её привёз в Полтаву, забрали адвоката, приехали к Савченко, он перенёс время встречи с 9.00 на 10.00. Потом вдруг Савченко сообщил, извините, таких аппаратов мы не изымали, на хранении нет. Как так?! Он говорит, что в ухвале судья допустила ошибочку в тексте описания аппаратов. Типа они изъяли G-S-05, а в ухвале написано Geleksi-S-05
Ну и про ноутбук также, при этом номера имеев совпадали. В общем проезд был в холостую.
Далее …
После этого Савченко позвонил мне уже в день допроса 05.07.2019 в 13.19 с вопросами почему я не явился на допрос в 11.00. На что я ему ответил, что считаю для себя и своей жизни опасным выезжать за пределы города по неизвестным причинам. Так как такого дела не существует. Он начал мне угрожать принудительным приводом, я ему сказал, что он может поручить своим людям из кременчуга вручить мне новую повестку на новый день согласно закону Украины за 3 дня до допроса, на что он ответил что ему нужно именно сегодня на 16.00, я ответил, что не смогу успеть организовать все свои дела и согласовать свои действия с действиями адвоката. Он пригрозил, что ведёт аудиозапись, и официально вызывает меня на допрос сегодня на 16.00. При этом забыл зачитать мне номер уголовного дела. Я отказался, сообщив ему что он специально портит мне нервы каждый раз перед какой либо датой или перед праздниками.
Он сказал что применит все свои права для моего принудительного привода на допрос. Я ему сказал что это его дело и я могу приехать самостоятельно, только если получу повестку без ошибок. также ему я сообщил, что приезд по не существующему делу похож просто на выманивание меня из города и опасен для моей жизни.
На этом он положил трубку. Сейчас я вынужден ходить без личных вещей, ТЕПЕРЬ Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО МЕНЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ ВЗЯТЬ И УВЕЗТИ КУДА УГОДНО НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ .НУЖНО СРОЧНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Прошу вмешаться правоохранительные органы.
Мой телефон .0677628252.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ