Человек не терпит насилия!

Нардепа Дмитрия Андриевского поставили в ТОП распильщиков киевского бюджета: «Место этой мрази в тюрьме, а не политике»

 Дмитрий Андриевский
 
Типичный представитель коррупционной власти Дмитрий Андриевский вошел в ТОПраспылителей столичного бюджета. Именно он “крышует“ строительство тоннелей и водостоков, зарабатывая на этом миллионы долларов.
 

Сын кадрового советского разведчика Дмитрий Андриевский заработал свои состояния, по слухам, ведя уголовный бизнес прикрытием спецслужб. Андриевский менял политическиестрасти в зависимости от ситуации, исполнял функции решалы. Об этом пишет “Министерство Люстрации” в Facebook.

“ Знакомьтесь это Дмитрий Андриевский типичный представитель барыжной коррупционной власти, чемпион по перекрашиванию. Он побывал в рядах Нашей Украины, Батькившины а теперь в БПП. Сейчас смотрящий за Соломенкой в банде Порошенко. Петр Алексеевич сделал его богаче на 150млн$“, — отмечается в сообщении.

Издание обращает внимание на то, что Андриевский находится в Топе чиновников-воров и преступников, которые “распиливают” столичный бюджет, и из-за которых наша страна находится в экономическом упадке. Место такого чиновника в тюрьме, а не у власти, отмечает издание.

“ Дмирий патологический предатель и преступник. Место этой мрази в тюрьме а не политике — благодаря таким как он наша страна в жо… Это он вместе с Вячеславом Непопом уничтожили утиное озеро под покровительством Виталия Кличко“, — говорится в сообщении.

 
 

kOup9rwtsAPhqD3Zl91I2dbrNCrilWC6q5Y17eKg

 
 
 

7bhpRyy1UT6G4t6vahrcUdQSPDsWlC5ycD21hCOc

 
 

Напомним, команда Кличко разворовала почти 300 миллионов гривен из бюджета Киева.

Как сообщал портал Знай.ua, системная контрабанда контролируется и координируется из единого центра – так называемого Офиса.
Многомиллиардные преступные потоки направляются и контролируются группой лиц из числа руководителей госорганов и спецслужб под “крышей” нардепа от БПП Александра Грановского. Секретную преступную схему масштабного контрабандного бизнеса в Украине раскрыл Blind Trust.

 

Также Знай.ua писал советника Порошенко Юрия Бирюкова обвинили в разворовывании гуманитарки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ