Человек не терпит насилия!

В Одессе напали на съемочную группу «Стоп коррупции»

В Одессе в четверг, 27 июня, совершили нападение на журналистку “Стоп коррупции” Асю Глуцкую. Об этом рассказал ее коллега Роман Бочкала. По его словам, накануне она опубликовала расследование о коррупции в Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и занималась продолжением темы, для чего отправилась в Одессу.

“Ася отправилась вчера в Одессу. Ей удалось выяснить адрес поместья одиозного судьи Чванкина, стоимостью примерно 1 млн$. Отсняв виллу, съемочная группа поехали в Киевский райсуд, которым руководит Чванкин. Там уже ждали. Подъехал бус с титушками и убитая “копейка”. Молодежь обступила авто журналистов, после чего дали команду водителю жигулей врезаться в бок машины съемочной группы. Все это сопровождалось запугиванием. Титушки также назвали отель и номера, в которых жили мои коллеги”, — рассказал журналист.

Бочкала предполагает, что это были те же люди, которые “полгода назад уже защищали скандального судью, который очень тщательно прятал свою виллу”. “Даже изменил нумерацию домов, чтобы НАПК не смогло установить адрес во время проверки”, — отметил Бочкала.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ