Человек не терпит насилия!

Зеленский уволил начальника Крымского управления СБУ

Об этом сообщается на сайте Президента Украины. С 2018 года Александр Шмитько возглавлял крымское УСБУ (в Херсоне). Ранее возглавлял управление СБУ в Запорожской области, а до этого работал начальником управления областного МВД.

В то время, когда Шмитько управлял СБУ в Запорожской области, было несколько громких скандалов: это так называемый “туризм” сотрудников СБУ в район ООС на несколько дней или даже часов ради статуса “Участника боевых действий”; задержание сотрудников на взятках за закрытие уголовного производства в отношении незаконного хранения опасных отходов на Запорожском титано-магниевом комбинате, а также обыски в самом управлении СБУ.

В единственной своей декларации Александр Шмитько не указывает, что у него есть жена Мария. А ведь именно на нее записана недвижимость и бизнес не только в Запорожье, но и в курортных городах области.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ