Человек не терпит насилия!

В Черкассах простились с журналистом Комаровым, убитым из-за справки для компромата

В Черкассах сегодня похоронили журналиста Вадима Комарова, который скончался в ночь на 20 июня после того как был жестоко избит неизвестным.

Церемония прощания состоялась в областной филармонии.

Как сообщалось, международные структуры призвали Украину расследовать убийство журналиста. В частности, с таким призывом обратилось Представительство ЕС в Украине.

Полиция пока смогла лишь составить и опубликовать фоторобот нападавшего на Комарова.

Сегодня же в Черкассах прошла пресс-конференция правозащитника и журналиста Валерия Макеева, тесно общавшегося с покойным. Как пишет Прочерк, Макеев рассказал, что в то роковое утро Комаров отправился к своему источнику в полиции, чтобы получить справку, касающуюся фигуранта его расследования – человека, занимающего “важный пост в органах администрирования”. Этот человек, как рассказывал Комаров, совершил преступление, но избежал ответственности, раздобыв справку, что “он идиот”. Именно эту справку собирался получить сам В. Комаров, но был убит по пути на встречу.

Макеев выразил уверенность, что справка пропала, и сомнение в том, что убийство Комарова при обычных обстоятельствах может быть раскрыто.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ