Человек не терпит насилия!

Уволен одесский судья, стрелявший по НАБУинам

Судью Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана, обвиняемого во взяточничестве и стрельбе по спецназу НАБУ, уволили с поста. Решение приняли на заседании ВСП.

Председатель Высшего совета правосудия Владимир Говоруха сообщил, что Буран подал заявление об отставке. Судья после 20 лет стажа имеет право на подачу такого заявления.

Обвиняемый в преступлениях имеет право на повышенное пожизненное денежное содержание как судья в отставке.

В марте 2016 года Национальное антикоррупционное бюро сообщило, что судья Малиновского райсуда Одессы Буран открыл огонь по правоохранителям и скрылся при попытке его задержания за взятку в размере 0,5 млн гривен.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ