Человек не терпит насилия!

Отец «янтарного» прокурора осужден за смертельное ДТП

Волынский апелляционный суд вынес новый приговор Владимиру Боровику, который 30 января 2017 г. в селе Княгининок Луцкого района автомобилем насмерть сбил 35-летнюю женщину, шедшую по обочине дороги вместе с малолетним сыном.

После совершения аварии он покинул место происшествия и был задержан полицией.

Луцкий горрайонный суд 19 июля 2017 г. признал Боровика виновными и приговорил его к 5 годам лишения свободы с 3-летним испытательным сроком.

Апелляционный суд области решение первой инстанции не изменил. Однако Верховный Суд вернул дело.

Вчера дело Владимира Боровика рассмотрела коллегия судей Волынского апелляционного суда, сообщает Волинь Post.

Согласно новому приговору, В.Боровику назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

Адвокат подсудимого сообщил, что будет обжаловать приговор в кассационной инстанции.

Владимир Боровик – волынский бизнесмен, занимается грузовыми перевозками, лесозаготовкой, лесопереработкой и продажей древесины. Его сын Андрей Боровик известен на всю Украину. В 2014 году его назначили заместителем прокурора Ровенской области. А в июле 2016 г. задержали за организацию организованной преступной группировки направленного на незаконную добычу янтаря.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ