Человек не терпит насилия!

Нардепа от БПП подстрелили в Одесской области

В результате конфликта, который произошел сегодня вечером в гостинице села Санжейка Овидиопольского района Одесской области, ранен народный депутат Александр Урбанский.
 
Об этом «Думской» сообщил председатель Одесского облсовета и брат нардепа Анатолий Урбанский.
 
«Стреляли в моего брата. Нападение не связано с парламентской деятельностью: брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение», -рассказал Анатолий Урбанский.
 
По данным издания, конфликт произошел в гостинице «Хуторок у Зины», которая принадлежит бывшему главе Белгород-Днестровской РГА Владимиру Зинченко. (Он возглавлял РГА в 2010 году и был уволен с должности после коррупционного скандала).

Как сообщает источник «Страны», Зинченко, который выстрелил в нардепа, находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом оскорбил жену Урбанского, после чего выстрелил два раза. Сам депутат был трезв.

Как пишет Бессарабия информ, в курортном селе Санжейка у семейства Урбанских находится дача.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ