Человек не терпит насилия!

Что сегодня празднует Украина?

В 2015 году на волне огалтелого национализма дебильная верховная Зрада установила 8 мая днём Памяти и примирения. Правда полуграмотные украинские нацисты так и не смогли внятно сказать с кем украинцы должны примириться. С фашистами, с ветеранами СС, с бывшими сотрудниками Абвер, или с украинскими полицаями? А может они имели в виду детей и внуков фашистких прихвостней — бандеровцев и шухевичей … о патриотизме которых бесстыже пудрят мозги обывателю. Их примитивный мозг тупо копировал Европу, которую они увидели в странах бывшей Оси (Германия, Италия, Венгрия…). Это у них сейчас празднуют день примирения со всем миром. Это они раскаиваются за преступления совершенные их дедами и прадедами. А Украина и украинцы были в числе победителей фашизма. И скорбить нам о фашистах — значить предать память предков наших. А их полегло больше 10 миллионов. Кстати во структурах УПА и им подобных числилось всего лишь 400 тысяч человек. И хрен с вами, поминайте их, стерпим как нибудь, но не навязывайте всей стране свою скорбь по нацизму. Ибо нас больше, значительно больше тех, кто потерял родных и близких в борьбе с фашизмом. Касательно всего остального мира. Нам врут, что весь мир 8 мая скорбит. Врут суки! Все союзники по антигитлеровской коалици празднуют День Победы, только 8 числа. И США, и Великобритания, и Франция, и Канада, и Австалия… Празднуют, а не скорбят, и поминают жертв войны, спокойно без пафоса и надрыва, хотя все они потеряли намного меньше людей чем одна Украина. Почему это происходит в них 8 мая, а у нас 9-го. Здесь не в часовых поясах проблема, а в раздрае Сталина и Черчилля. Ведь капитуляцию Германии подписывали два раза — 7 и 8 мая. И второй раз с участием Жукова. Подробнее можете прочитать на сайте wwii.space “Все о второй мировой” в статье Как подписывали акт о капитуляции Германии. Там без политики на документах все обосновано. Так, что нечего нам сегодня скорбить и примиряться не с кем. А вновь избранный президент сегодня будет проходить тест — с кем он? С нацистами? Или с народом 9 мая. От этого будет зависить размер его фракции в парламенте, и дальнейшая его судьба. Ибо мы можем многое простить, но святую память о погибших. Такой вот день сегодня.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ