Человек не терпит насилия!

В Черкассах избили журналиста-активиста

В Черкассах жестоко избили журналиста Вадима Комарова, он находится в реанимации.
 
Журналиста, избитого и с разбитой головой, сегодня около 09:00 увидели прохожие на улице на перекрестке улиц Надпильной и Небесной Сотни. Они и вызвали “скорую”, сообщает “Прочерк”.
 
Отмечается, что Вадим Комаров в своих публикациях не раз поднимал очень острые темы. Одна из самых громких публикаций за последнее время — об обстоятельствах пьяного бунта в Черкасской колонии № 62. Среди других тем публикаций Комарова — хищение бюджетных средств, незаконное строительство, коррупция в Черкасском горсовете. В 2016 году журналиста пытались застрелить.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ