Человек не терпит насилия!

ГПУ изменила подозрение Мангеру и подельникам

Генеральная прокуратура Украины изменила подозрение главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру, который является подозреваемым по делу убийства Екатерины Гандзюк, в связи с “имеющимися у следствия основаниями”.

Об этом заявил представитель ГПУ Андрей Лысенко.

В частности, по его словам, Мангеру изменено подозрение на ч.3 ст. 27 (организация преступления) и ч.2 ст. 27 (исполнитель преступления), ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

“Подозрение изменено, исходя из полученных доказательств и имеющихся у следствия оснований”, — отметил Лысенко на своей странице в Facebook, не уточнив деталей.

Кроме того, как он объяснил, в связи с получением новых разоблачающих доказательств изменено подозрение еще пяти обвиняемым по этому делу — Вячеславу Вишневскому, Виктору Горбунову, Владимиру Васяновичу, Никите Грабчук и Сергею Торбину. Им подозрение изменено на на ч.2 ст.28 (совершение преступления группой лиц) и ч.2 ст.121 УК.

“Еще одного фигуранта по делу Гандзюк Игоря Павловского Шевченковский райсуд. Киева оставил под стражей. Ход следствия согласуется с родными и адвокатами погибшей”, — добавил представитель ГПУ.

Напомним, Владиславу Мангеру пытались отменить через суд его статус подозреваемого.

Пользователи соцсетей считают, что вина в том, что ГПУ сменила подозрение лежит непосредственно на Юрии Луценко.

Мост

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ