Человек не терпит насилия!

Суд отпустил титушку, избивавшего евромайдановцев

Шевченковский районный суд Киева отпустил из-под ареста “титушку” Олега Шадрова, обвиняемого в избиениях активистов Евромайдана 18-19 февраля 2014 года.

Об этом говорится в сообщении Адвокатской совещательной группы, передают Українськi Новини.

“Олегу Шадрову изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Его обвиняют в покушении на убийство в ночь с 18-го на 19-е февраля на перекрестке ул. Владимирской и Большой Житомирской и в избиении журналиста на ул. Липской утром 18 февраля”, — сказано в нем.

Установлено, что Шадров был в группе “титушек”, которые убили журналиста Вячеслава Веремия на ул. Большой Житомирской 18 февраля 2014 года.

Как сообщалось, в октябре 2018 года суд приговорил к 5 годам лишения свободы условно скрывавшегося в Швеции “титушку” Александра Фурсу за нападение совместно с милицией на активистов Автомайдана в Киеве 23 января 2014 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ