Человек не терпит насилия!

Кононенко «Латыш» размещает взрывчатку в Киеве, с тем, чтобы обвинить в этом «Нацкорпус». А Порошенко решил стать «господином Гексогеном»

Петр Алексеевич в своей агонии совершенно потерял разум. И явно хочет заработать себе или на пожизненное. Или на пожизненную эмиграцию. По сведениям бойца “Азова” Сергея Коротких, которые подтверждаются из других источников, подчиненные зампреда СБУ Кононенко “Латыша” в данный момент размещают в Киеве “закладки” со взрывчаткой, с тем чтобы обвинить в этом “Национальный корпус”. И таким образом сорвать субботнюю акцию “НК”, а возможно и выборы в целом. Уважаемые сотрудники СБУ, вспомните судьбу Щеголева, неужели так хочется на Аскольдов,  а потом в Мену? Это в лучшем случае

ОРД

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ