Человек не терпит насилия!

Холодницкий завел дело на Сытника

Заместитель генерального прокурора — специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявляет, что САП открыла уголовное производство по факту сокрытия директором Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником информации о причастности детективов НАБУ к коррупции в оборонной сфере.

Об этом глава САП сказал в эфире телеканала 1+1, передают Українськi Новини.

Холодницкий отметил, что НАБУ спрятало 87 листов из материалов дела о коррупции в “Укроборонпроме”, в которых, в частности, идет речь о получении взяток сотрудниками бюро.

Глава САП уверен, что лично Сытник был проинформирован о взяточничестве его подчиненных.

“Я считаю, что он знал”, — заявил он.

Холодницкий заявил, что открыл уголовное производство по данному факту и передал его для расследования в Госбюро расследований.

“Мной зарегистрировано уголовное производство по факту превышения служебных полномочий при сокрытии (НАБУ) этих фактов”, — сообщил он.

Кроме того, Холодницкий заявил, что намерен в ближайшее время забрать у НАБУ все уголовные производства, связанные с оборонной сферой, и передать их для расследования другим правоохранительным органам.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ