Человек не терпит насилия!

Весна. Посадки.

Как то «не по-Томосу»: авторитетная поддержка Президента начала сбоить

«Черкасский побег» Порошенко, акции Национального корпуса в Киеве и чреда задержаний бандитов и аферистов в Днепре – что общего между этими событиями? Ответ прост – второй срок Порошенко реалистичен, как обещанный им доллар по 12 гривен. Вся выстроенная под Петра Алексеевича «вертикаль» из региональных элит (зачастую криминальных элементов и местных царьков-мародеров») тает, как рошеновские конфеты на палящем солнце. «Священных коров» больше нет.
6 марта Днепр содрогнулся: сразу в нескольких местах произошли задержания в лучших традициях 90-х голов. «Лицом в пол» прямо в центре города положили «Арийца». Еще с начала 2000-х этот криминальный “авторитет” грабил, жег утюгом и издевался над людьми.

«Ариец» прославился и тем, что когда был под арестом в симферопольском СИЗО, то конвоиры за взятки возили его из изолятора в рестораны на встречи с криминальными авторитетами. В последние годы этот персонаж обитал в Днепре. Занимался вымогательствами, крышевал СИЗО, частично контролировал сферу угонов автомобилей. Как говорят наши источники, «Ариец» чувствовал себя вполне комфортно, ведь работал под нынче самым известным авторитетным попечителем недавно созданной ПЦУ, добытчиком Томоса – Александром Петровским. Тот, кого по решению районного суда нельзя называть «Нарик», с недавних пор близкий родственник Андрея Павелко (ближайшего соратника Петра Алексеевича) и один из гарантов победы Порошенко на выборах в Днепропетровской области. Как из бывших проституток получаются лучшие жены, так и из уголовников получатся лучшие агитаторы действующей власти – видимо , так решили на Банковой. Но механизм дал сбой. Во многом вина как раз этих «агитаторов», собранных по шалманах всей страны. Откровенных беспредельщиков типа «Арийца» не любят даже конторские, нынче находящиеся под полным контролем Порошенко. Что уж говорить об обычных «ментах»! Короля делает свита: негатив к подобным персонажам из окружения перешел на самого Петра Алексеевича. «Нарико-арийцы» переусердствовали и потащили корабль под именем «второй срок» на дно.
Помимо «Арийца» 6 марта был задержан еще один человек из тех, «кто пули не боятся». Правда, в отличие от настоящего бандита и беспредельщика Щеголькова, Константин Бильцан — клоун и мелкий аферист. Уровень его вымогательств — услуги «митинг» и «антимитинг», кошмаринг мелкого и среднего бизнеса под видом возмущенной общественности. Удивительно, что бродячий цирк Кости Бильцана из бабушек, лиц с тяжелой судьбой и подростков, несколько лет буквально терроризировал коммерсов Днепра. Все потому¸ что Бильцан не скрывал, кому отдает процент от награбленного.

Так выглядит самая приличная часть «бильцано-тусовки».
Константина как видного «антикоррупционера» приняли на взятке в 10 тысяч долларов. За что было уплачено – митинг или антимитинг, пока неизвестно. Действие происходило на одной из городских заправок.

Похоже, что события 6 марта были пока лишь джентельменским предупреждением, и одновременно — публичным подтверждением о изменившихся раскладах в Днепропетровской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ