Человек не терпит насилия!

Арестованы директор и бывший замдиректора «Спецтехноэкспорта»

Соломенский суд Киева постановил арестовать директора “Спецтехноэкспорта” Владислава Бельбаса до 1 мая.

Как сообщает Цензор.НЕТ, альтернативная мера пресечения — залог в 7 миллионов гривен.

Представитель обвинения прокурор САП Ольга Яровая требовала как альтернативную меру залог в размере 55,4 миллиона гривен, но суд удовлетворил требование частично.

Кроме Бельбаса, арест назначен подозреваемому по тому же делу экс-замдиректору “Спецтехноэкспорта” Денису Панасенко. Для него альтернативной мерой определено 5 миллионов гривен.

Слушания по остальным представителям “Спецтехноэкспорта”, подозреваемым в растрате 55,4 миллиона гривен за 2014-2016 год, продолжаются.

Напомним, детективы Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали действующего и бывшего директоров “Спецтехноэкспорта” по подозрению в растрате 4 марта.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ