Человек не терпит насилия!

ПОЛИЦЕЙСКИЕ С ВОЕННЫМИ НАЧАЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ ОТРАБОТКУ В СЕЛИДОВО И ПОКРОВСКОМ РАЙОНЕ

Профилактическая отработка, направленная на стабилизацию оперативной обстановки, стартовала в Покровском районе с участием Объединенных сил и Национальной полиции. Об этом сообщил начальник полиции Донецкой области Николай Семенишин во время брифинга в Покровске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

«Объединенные силы и Национальная полиция проведут серию превентивных мероприятий на территории обслуживания Покровского отдела полиции и подчиненных ему отделений в Авдеевке, Доброполье, Мирнограде и Селидово», – говорится в сообщении.

Отмечается, что отработка начата по инициативе командующего операции Объединенных сил Сергея Наева.

Мероприятия продлятся до 25 марта. В профилактической операции задействованы все службы полиции Донецкой области.

Отметив качественную работу Покровского отдела полиции по снижению на 15% уровня преступности и раскрытию тяжких преступлений, Николай Семенишин обратил внимание на тот факт, что с 18 октября по 16 февраля в Покровске произошла серия преступлений, связанных с умышленным повреждением имущества, в частности — поджоги 10 автомобилей.

Ни одно из этих преступлений пока не раскрыто.

«Мы изучили все уголовные производства, следственным управлением предоставлено указания по проведению неотложных следственных действий, направленных на повышение эффективности раскрытия этих преступлений. Сейчас отрабатывается несколько версий, проводятся все необходимые меры», — подчеркнул Семенишин.

Источник — https://selidovo.uadays.com/sobytiya-selidovo/policejskie-s-voennymi-nachali-pro filakticheskuju-otrabotku-v-selidovo-i-pokrovskom-rajone/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ