Человек не терпит насилия!

В Киеве пьяный зампред Голосеевской райадминистрации устроил ДТП с пострадавшими

В Киеве на Южном мосту вечером 7 февраля пьяный заместитель председателя Голосеевской райгосадминистраций Юрий Ткаченко устроил аварию, а когда на место происшествия прибыла полиция — травмировал патрульную, которая оформляла ДТП, сообщила пресс-служба полиции Киева.
 
“В 20:36 на линию 102 поступило сообщение, что на Южном мосту в сторону левого берега произошло ДТП без пострадавших с участием двух машин: “Шкода” догнала “Нисан”. На место прибыл экипаж патрульных полицейских для оформления ДТП, который припарковал служебный автомобиль впереди “Ниссана”. При составлении материалов патрульная находилась между служебным автомобилем и “Нисан”. В этот момент водитель автомобиля “БМВ”, двигаясь в направлении левого берега, совершил столкновение с автомобилем “Шкода”, который в свою очередь врезался в “Нисан”. В результате патрульную зажало между двумя машинами, она получила травму ноги. Кроме того, на плохое самочувствие пожаловались двое взрослых и несовершеннолетний ребенок, которые находились в салоне “Шкоды”. Всем им оказывают необходимую медицинскую помощь”, — говорится в сообщении
 
Мэр Киева Виталий Кличко уже пообещал наказать виновного.
 
“Уже дал поручение главе Голосеевской райгосадминистрации срочно подать документы, необходимые для освобождения заместителя председателя РГА Юрия Ткаченко. И утром я их подпишу”, — написал он в ”Фейсбуке”.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ