Человек не терпит насилия!

Королева «лохотрона»: украинка 27 раз отправляла мошенникам деньги за выигранный автомобиль

Общая сумма, которую женщина отдала преступникам, составила 70 тысяч гривен

Тридцатилетняя жительница города Сумы обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве и рассказала, что отдала злоумышленникам очень большую сумму денег за “выигранный” автомобиль. Об этом пишет издание 0542.ua.

Женщина пришла в Кролевецкое отделение полиции и написала заявление о том, что мошенники обманули на 70 тысяч гривен. Она рассказала, что на ее мобильный телефон пришло сообщение о том, что она выиграла автомобиль. В смс также указывалась ссылка на сайт, где можно ознакомиться с более детальной информацией.

Она посетила сайт, внимательно прочитала условия конкурса и узнала, что действительно стала обладательницей выигрыша. Чтобы получить свой приз, она связалась с организаторами акции по телефону.

Мужчина, который ей ответил, подтвердил, что она действительно стала владелицей нового автомобиля и для получения выигрыша ей необходимо приехать в Киев. Если же она не хочет автомобиль, то свой выигрыш она может забрать деньгами. Сумчанка, подумала и согласилась на выигрыш в денежном эквиваленте.

Читайте также: Бизнесмена из РФ выпустили на свободу и обязали дать ему гражданство Украины
Однако для того, чтобы получить всю сумму, злоумышленники попросили ее оплатить все налоги. В течении месяца женщина отправляла свои сбережения на различные банковские счета. Всего она сделала 27 переводов на общую сумму в 70 тысяч гривен. Когда ее сбережения закончились, организаторы акции перестали выходить на связь.

Полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 190 УК Украины (Мошенничество). На данный момент следователи устанавливают владельцев всех счетов и ведут поиск преступников.

Кроме того, сотрудники полиции напоминают украинцам о том, что не стоит участвовать в сомнительных акциях и перечислять деньги незнакомым людям, даже если все их аргументы выглядят убедительно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ