Человек не терпит насилия!

Проигравший суд житель Николаева расстрелял супругов из Одессы (ВИДЕО)

Днем в среду, 30 января, в Николаеве возле здания Ленинского районного суда, который расположен в здании бизнес-центра «Космос Плаза», произошла стрельба.  Местный житель после проигрыша в суде расстрелял в упор двух одесситов, мужчину и женщину – они погибли от полученных ран.
 
Стрелка задержали оперативники Ингульского отдела полиции, которые по работе находились в суде и стали очевидцами преступления.
 
Стрелявший открыл огонь из охотничьего карабина “Сайга”, который позднее бросил на ступеньки суда. Карабин гладкоствольный калибра 12 миллиметров, обладает огромной убойной силой.
 
Как стало известно, в суде решался спор между одесситами и николаевцами. Николаевцы проиграли и должны были выплатить определенную сумму одесситам. Возле здания суда возник конфликт, представитель николаевской стороны достал из машины карабин и несколько раз выстрелил в одесситов. Для женщины ранения оказались смертельными, мужчина скончался в карете «скорой помощи».


 
Стрелявший николаевец не стал скрываться с места происшествия.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области уточнили, что погибшие мужчина и женщина были супругами.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ