Человек не терпит насилия!

Главный айтишник СБУ оказался замешан в вымогательстве

Журналисты проекта “Наші гроші” изучили историю обысков СБУ в украинских IT-компаниях за последние годы, а также провели расследование деятельности начальника Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ генерала Александра Климчука. Об этом сообщают “Наші гроші”.

Большинство громких обысков последних лет в украинских IT-компаниях не закончились обвинительными приговорами в суде. А отвечающий в СБУ за IT-направление генерал Климчук во время службы в Днепропетровской области был замешан в истории с вымоганием 10 тыс. долл. за закрытие уголовного дела. Также он сумел построить загородный дом, который после перевода в Киев продает за 128 тыс. долл.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ